
Приглашаем работников сферы поварского искусства Ростовской области принять участие в конкурсе!
Для этого необходимо:
- подать заявку и выполнить задание отборочного этапа с 26 августа по 4 октября 2024 года включительно, на сайте конкурсы-профессий.рф или прислать на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
- пройти в десятку финалистов, набрав наибольшее количество баллов по итогам онлайн-голосования, которое будет проходить на сайте конкурсы-профессий.рф с 5 октября до 19 октября 2024 года.
В финале Конкурса необходимо приготовить блюда из определенных ингредиентов, демонстрируя свое кулинарное мастерство и креативный подход. Оценивать работы участников будут профессионалы и медийные специалисты сферы поварского искусства Ростовской области! Финал конкурса состоится в студии METRO, расположенной по адресу: Большая Садовая, 76. Студия является многофункциональным центром для В2В клиентов METRO, которое не только объединит вокруг себя ресторанное сообщество региона, но и даст площадку для профессионального роста поваров.
Участники, занявшие призовые места получат денежные призы в размере 50 000, 25 000 и 15 000 рублей! Участие в Конкурсе – это шанс проявить себя и оценить собственные способности в условиях конкуренции, а также получить уникальный опыт! Не упустите возможность продемонстрировать свой профессионализм, зарекомендовать себя как первоклассного повара! Звание «Лучший повар» Ростовской области – это престижно!
Положение о проведении Конкурса, форма заявки, перечень документов, прилагаемых к заявке, и требования к их оформлению размещены на сайте конкурсы-профессий.рф.
Подробную информацию можно получить по телефону +7(918) 610-43-20 или по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Конкурс проводится с целью выявления высококвалифицированных специалистов в сфере поварского искусства, пропаганды трудовых достижений и распространения передового опыта. Участие в Конкурсе – это не только возможность повысить уровень профессиональной грамотности и навыков, но и вдохновиться новыми идеями для создания собственных кулинарных шедевров!