Лихачёв Кирилл Сергеевич

Ресторан "La Fabbrica"

Лихачёв Кирилл Сергеевич Лихачёв Кирилл Сергеевич

Утиная грудка с цитрусовым Деми Гласом и морковнотыквенным пюре.

Ингредиенты:

Утиная грудка п/ф 120 гр Пюре морковь/тыква п/ф 60 гр ДемиГлас цитрус п/ф 50 гр Тыквенные семечки 5 гр

Технология:

Утка в рассоле провела час(соль/сахар)

Пюре из моркови с тыквой: Тыкву с морковью решим хаотично сбрызгиваем масло кладем тимьян чеснок накрываем фольгой запекаем до размягчения,после протираем через мелкое сито добавляем сливочного масла для нужной конструкции.

Классический Деми Глас в конце добавляется пресс апельсина выпаренный ,пресс грейпфрута и фреш моркови доводится до кипения после вводим мисо пасту.