Суханкин Владимир Андреевич

Мануфактура, Корнер «Доджер»

Суханкин Владимир Андреевич Суханкин Владимир Андреевич

Нежнейший Фаршированый кабачок с двумя видами мяса перепелки и говядины с соусом Пармезан на основе белого лука, вина, сливок, базилика и сыра пармезан.

Рецепт на одну порцию:

цукини 150гр
Перепелка филе 180гр
Цукини 30гр
Говядина 120гр
Специи (соль, перец, паприка)
Соус пармезан
Лук белый 100гр
Вино белое 100гр
Базилик 30гр
Чеснок св. 10гр
Сливки 22% 200гр

Способ приготовления:

Цукини режим на три равные части, удаляем сердцевину, бланшируем в кипящей воде и убираем на лёд, далее подготавливаем мясо, нарезаем кубиком говядину, перепелку. На сковородку наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, натертый через терку, добавляем говядину , обжариваем далее соль и перец,добавляем через пару минут перепелку и обжариваем с цукини до полуготовности, далее начиняем цукини миксом из двух видов мяса и запекаем в духовке 10-15 минут при t°-180 градусов.

Готовим соус Пармезан

Нарезаем белый лук кубиком и мелко честнок, на сухой сковородке обжариваем лук и чеснок без масла, на среднем огне.